Karotten-Rote Bete-Salat

Für 1 Person
Pro Person:
242 kcal
ca. 20 Minute/n
  • Eiweiß
    4,00 g4.00
  • Fett
    10,00 g10.00
  • Kohlenhydrate
    33,00 g33.00

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Öl abschmecken.

Zutaten (Für 1 Person):

  • Rote Beete 125 g
  • Karotte 1
  • Apfel 1
  • Zwiebel 1 kleine
  • Schnittlauch 4 EL
  • Olivenöl 1 EL
  • Zitronensaft 1 EL
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker 1 Messerspitze
  • Muskatnuss