Karotten-Rote Bete-Salat

Für 1 Person
Pro Person:
242 kcal
ca. 20 Minute/n
-
Eiweiß4,00 g4.00
-
Fett10,00 g10.00
-
Kohlenhydrate33,00 g33.00
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Öl abschmecken.
Zutaten (Für 1 Person):
- Rote Beete 125 g
- Karotte 1
- Apfel 1
- Zwiebel 1 kleine
- Schnittlauch 4 EL
- Olivenöl 1 EL
- Zitronensaft 1 EL
- Salz
- Pfeffer
- Zucker 1 Messerspitze
- Muskatnuss